Cuisine des Légumes et des Fruits

Samedi et dimanche, à partir de 14h00, vous rencontrerez NaÏma SLIMANE et Farida MOKRANI, deux talentueuses Billéroises, qui viendront donner 4 cours de cuisine chaque après-midi.

- 14h00 : Soupes froides
Recette du Maghreb : Velouté glacé de carottes à la coriandre fraîche
Recette d'été : Gaspacho glacé de petit pois à la menthe

- 15h30 : Verrines
Verrine de poivrons au fromage blanc aïl et fines herbes

- 16h30 : Desserts
Le Samedi
Recette du Maghreb : Triangles et cigares aux dattes et au miel
Recette fruitée : Méli-mélo de fruits en gelée anisée

Le Dimanche
Recette du Maghreb : Triangles et cigares aux dattes et au miel
Recette fruitée : Mousses de fraise, banane, kiwi

- 17h30 : Au four
Beignets de choux-fleur
Bruschetta d'aubergines

Miam, miam.........
On vous attend !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire